朱鹏:密切配合加强协作 努力打造高水平盛会
来源:运城日报 作者:孙 雄 摄影:闫鑫 发表时间:2018-07-16 08:57:18

7月14日,市委副书记、市长朱鹏到市农业会展中心,检查我市首届“五小企业”(群星灿烂)工业产品博览会准备情况。市委常委、宣传部部长王志峰,副市长卫再学,市政府秘书长张保安一同检查。

我市首届“工博会”将于7月16日至30日在市农业会展中心举办,以“办出特色,办出亮点,办出水平,办出效益”为宗旨,通过工业品、农产品加工、工艺品、日用品、政策宣传、业务洽谈6个专属展区,充分展示我市“五小企业”新品种、新技术、新模式和新业态,鼓励引导“五小企业”走出“个转企,企升规,规转股,股上市”的新路子,推动“五小企业”呈现千帆竞发、群星灿烂的发展局面。目前,展会各项准备工作基本就绪。

                                              市长朱鹏检查“五小企业”工业博览会准备情况。 记者 闫鑫 摄1.jpg

在实地查看展馆布展工作,详细了解开幕式现场准备、安全保卫、媒体宣传等情况后,朱鹏指出,首届“工博会”是深化我市“五小企业”(群星灿烂)创新创业计划的重要举措,对于坚定信心,提振精神,加快全市中小企业蓬勃发展具有重大意义。各级各部门要高度重视,加强组织领导,按照“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,认真践行“大讨论大实践大学习”活动,周密部署,强力推进,切实做好“工博会”的各项准备工作。要各司其职,各负自责,认真落实好展会的活动组织、应急保障、人员接待等各项事务,确保展会平稳有序进行。要始终绷紧安全这根弦,全力做好消防、保卫、交通、电力、医疗保障、环境卫生等各项安全服务工作,为“工博会”的成功举办提供安全保障。要加大宣传力度,大力宣传我市工业及其他领域的特色和亮点,营造浓厚氛围,进一步提升我市的知名度和影响力。要密切配合,加强协作,高标准、高质量展示我市“五小”企业生产水平和特色精品,努力将首届“工博会”办成高水平的盛会,推动“五小企业”(群星灿烂)创新创业计划不断走向深入,为“走进新时代,建设大运城”提供可持续发展动力。