“运城品牌”再次撂响全省党校系统
来源:运城日报 作者:黄瑾丽 发表时间:2018-08-04 08:51:57

7月26日至27日,全省党校行政学院系统第六次教学经验交流会和第五届教师赛讲决赛在省委党校举行。来自市委党校及夏县县委党校、永济市委党校的4名教师参加决赛。经过两天的激烈角逐,我市参赛教师全部获奖。其中,市委党校教师支立平、夏县县委党校教师胡秀华分别夺得一等奖,市委党校教师靳冬玲荣获二等奖,永济市委党校教师张永波荣获三等奖。在全省党校行政学院系统每两年一届的赛讲中,我市成功实现了“五连冠”。

在随后举行的教学经验交流暨优秀教学研究成果表彰会上,我市再添殊荣,一举夺得7个奖项。其中,市委党校3篇论文获一等奖、两篇论文获二等奖,河津市委党校、万荣县委党校各有1篇论文获三等奖。在全省各市中,我市不仅获奖人数最多,而且获一等奖人数居全省首位,在全省党校系统再次撂响了“运城品牌”。

据了解,今年以来,市委党校紧紧围绕深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,狠抓主业主课主责,努力打造名课名师名校。在“大讨论大实践大学习”活动中,该校教职工通过原原本本“学”、融会贯通“讲”、实事求是“研”、创新举措“干”,促使教学、科研等各项工作在全省走在前列,以实际行动争当服务“走进新时代,建设大运城”排头兵。 

相关链接