市商务局召开复转军人座谈会
来源:运城日报 作者:荆富功 董安业 发表时间:2018-08-06 10:21:29

近日,市商务局召开庆八一复转军人座谈会,要求全局复转军人继续发扬优良作风,切实增强责任感和使命感,勤于学习、严于律已,在大运城建设中再立新功。

去年以来,市商务局提高政治站位,积极落实复转军人安置政策,两年安置复转军人5名,其中,两名同志已经选拔为科级干部。座谈会上,复转军人代表争相发言,回忆在部队的光荣岁月,畅谈在市商务局的工作经历,为局机关建设和全市商务发展建言献策。

在听取了大家的发言后,该局党组书记、局长李志民表示,全市商务系统复转军人在不同的岗位以特别讲政治、特别肯奉献、特别守纪律、特别能战斗的优良作风,以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,为推进开发区改革、招商引资、脱贫攻坚、内外贸发展扎实苦干、开拓创新,提升了商务形象,有力地促进了各项指标的圆满完成。希望全市商务系统复转军人继续保持认真细致、精益求精的工作作风,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,严于律己,当好忠诚看齐、团结奋进、遵纪守法、清正廉洁的标兵,为“走进新时代,建设大运城”作出复转军人的新奉献、新担当、新作为。 

相关链接